AUTISME

1 .   Waarom :  " Je lijkt niet autistisch " toch geen compliment is   / Ron George

2.    Autisme  : Lee Carroll channelt Kryon         -  Nederl.OT

                        + de tekst in Nederlands +  le texte en Français

3.   Autisme    : Esther Hicks channelt Abraham -  Nederl.OT

                        + de tekst in het Nederlands

4.   Un extrait de mes reportages sur les enfants Indigos sous le titre : 

                        Monsieur de Saint Exupéry, le petit Prince est revenu
1   .   Waarom ‘je lijkt niet autistisch’ toch geen compliment isIn goede momenten ben ik veel te verbaal dan goed voor me is. Omdat ik geleerd heb vooral mijn best te doen, en goed over te komen. Een mens mag zich immers niet belachelijk maken en anderen niet kwetsen.

De beperkingen overstijgen en intuïtieve reacties inhouden, dat wordt ons in tal van onderwijsvormen bijgebracht. En als het daar niet lukt, dan wel door hulpverleners.


En als zij daarin niet slagen, dan binnenkort wel door lotgenoten die zich ervaringsdeskundigen noemen, een opleiding volgen met een diploma, een titel claimen en graag de jas van deskundige aantrekken om hulpverlenertje over ‘soortgenoten’ te spelen.


Gelukkig zijn er ook wel lotgenoten die gewoon ervaringen willen uitwisselen, en daarnaast actief zijn in de samenleving op hun manier (zonder dat dit betaald werk impliceert).

In goede momenten slik ik dus mijn woorden in. Ik probeer op mijn tenen te lopen langs de massa’s. En ik ben op mijn hoede voor de reactie van elk ongepast geluid en elke vreemde lichaamsbeweging die ik zou maken. Vanuit een angst voor de reacties tegen contextvreemd gedrag, dwing ik mezelf zo gepast en zo context-conform mogelijk te handelen. Daarbij besteed ik, na langdurige analyse, aandacht aan mijn houding, hygiëne, woorden en stem (ritme, intonatie en timbre). Er gaat heel wat energie in het goed willen doen.


In tegenstelling tot wat anderen denken, doe ik dat niet voor mijn plezier. Ook niet uit masochistische neigingen. Evenmin om te behagen of een verborgen agenda of mijn eigen zin erdoor te krijgen.

Het is eerder uit angst voor de consequenties in het contact met mensen die in een andere wereld leven en die alles buiten hun wereld als vreemd en gestoord en ‘idioot’ beschouwen. Hoewel zij zelf bij hoog en laag zullen beweren het ‘normale’ ontzettend te relativeren. En vaak zo progressief mogelijk uit de hoek willen komen, met hoogdravende discoursanalyses of net aardse ‘wij zijn gewone mensen’-filosofieën.


Om mezelf te beschermen probeer ik in die momenten dus zo goed mogelijk niet mezelf te zijn. Het is moeilijk, het doet pijn, het bezorgt ondraaglijke stress, het maakt het lijden er niet minder op maar het voorkomt erger.

Toch is de waardering daarvoor veelal ver te zoeken. Boven mijn hoofd heen wordt op de operatietafel het mes doorgegeven en maakt de chirurg grapjes over ‘al die idioten die zich autist noemen maar eigenlijk botte luiaards zijn’.


En hoewel een erkende diagnose van een multidisciplinair team al lang voorhanden is, in meervoud gekopieerd en aan alle diensten in het land is verstuurd (bij wijze van spreken), wordt in verslagen, soms ongevraagd geschreven, creatief omgesprongen met diagnoses, zonder me ook maar gezien te hebben. Af en toe vraagt de huisarts me ook eens ‘of ik nog steeds autisme heb’. Af en toe krijg ik zin om te zeggen: ‘tussen 5 en 10 november was ik even niet autistisch, dokter, maar voor de rest wel’.


Of bij een intake bij een centrum voor jobcoaching, die net een prijs heeft gewonnen als ‘meest tolerante ggz-dienst’, wil de intaker het eerst niet opschrijven als ik zeg autisme te hebben. Ze zegt: je hebt dat van het internet zeker? Na wat aandringen schrijft ze: ‘autistiforme persoonlijkheidsstoornis’ op. Als ik bezwaar maak (ik kan in spiegelschrift lezen), wordt ze plots erg boos (of dat denk ik toch). Als ik haar vraag waarom, zegt ze: je mag niet lachen met die arme autisten, het wordt tijd dat het statuut van arbeidsongeschiktheid afgeschaft wordt voor mensen als jij.


Dus wanneer een slimmerik me vertelt dat ik ‘een beetje autisme heb’ of ‘er echt niet autistisch uit zie’ of ‘toch niet echt autistisch gedrag stel’, of ik ‘autistiform’ ben, en dit is bedoeld als een compliment, of wanneer iemand zegt dat ik hem hoop moet geven dat het ooit toch nog goed komt met zijn autistische neefje, dan doet dat mij erg pijn en veel verdriet.


De bewering ‘je lijkt niet autistisch’ is volgens mij voor weinig mensen een compliment. Het wordt altijd gebruikt als een belediging, zowel tegen mensen met als zonder autisme, bij de eerste voluit en bij de laatste ironisch. Het is ook gebaseerd op een misverstand over wat autisme is (dat het bijvoorbeeld gaat over mensen die niet of moeilijk kunnen praten, al dan niet met anderen).


Zo’n uitspraak stereotypeert bovendien niet enkel autistische mensen maar het minimaliseert ook de inspanningen die iemand met autisme doet om in te passen bij andere mensen. Het gaat voorbij aan hard werk. Toch iets wat in onze samenleving zogezegd wordt geroemd. En wie dat zegt, verheerlijkt eigenlijk ook de pijn van het verborgen leven. Tot je breekt. Geheel onverwacht en onterecht, want ‘er was toch alles om gelukkig te zijn’?


Zo’n uitspraak is natuurlijk het goede moment om deze mensen iets bij te brengen (als je daarvoor de moed hebt). De mensen die zoiets zeggen hebben jammer genoeg te weinig openheid, dus misschien haalt het niet veel uit. Sommige mensen luisteren nu eenmaal naar wat er van buiten hun beleving komt, andere niet.

Veel liever zou ik me niet moeten inhouden, wandelen op mijn manier, mijn lichaam bewegen zonder me zorgen te maken of onveilig te voelen, nooit oogcontact te moeten maken … gewoon omdat ik zo ben. Niet alleen toevallig of naast al het andere, niet extra benoemd, maar van top tot teen als mezelf. Zoals iedereen die zichzelf mag zijn dus.


                                       Ron George

2/ 
De tekst in het Nederlands - Kryon - Autisme


Als een mens lang genoeg zou leven, zou hij de trend zien.Want er is een trend.

Het begint bij wat je bij de kinderen ziet.

Tien jaar geleden hebben we jullie verteld dat er kinderen incarneren met een ander bewustzijn. Ze zijn meer conceptueel en minder lineair.

En dit komt door één ding, en slechts één ding,

vanwege de vibratieverhoging van het menselijk bewustzijn, dat wil zeggen dat wat om je heen is en dat spiritueel is sneller vibreert

Het is een omgevingsvibratie en de kinderen pakken het op.

Niet van hun ouders.

Als ze oud genoeg zijn om hun eigen gedachtenwereld te hebben,

pakken ze het op en ze worden conceptuele denkers

En jij, bent niét op die manier gekomen.

Enhet is daar dat het gaat wringen, zoals we zeggen,

als het lineaire het niet-lineaire ontmoet.

En het is moeilijk om een ouder te zijn,

En het is moeilijk om ze te onderwijzen.

Ze zijn gewoon een beetje meer kwantum dan jij.

Nu ja ... dat is evolutie.

Je mag ze noemen zoals je wilt ...

Ze zijn kinderen van het nieuw bewustzijn.

Dat is wat ze zijn.

En bijna elk kind op de planeet dat vandaag is geboren, is er één van.

Zij zijn ook jullie toekomstige leiders.

Er is een evolutie aan de gang, en die bevindt zich binnen handbereik.

Maar de ontkenning is groot. ... Het wordt ontkend door psychologen die een vooroordeel hebben dat we al hebben besproken ... het vooroordeel ... dit is het.

De menselijke natuur is statisch, deze verandert nooit.

Daarom gaat alle psychologie over ...

Het leren gaat over één enkele onveranderlijke menselijke natuur en hoe meer je deze bestudeert, hoe beter je wordt.

Maar dan zijn er de kinderen.

En die zorgen voor behoorlijk wat verwarring.

We gaan zoeken waarom de kinderen zo anders zijn en we geven het namen…

Voor hen,  en de ziektebeelden…

en dan zijn er de medicijnen ...

Ik zei je, dit zou een uitbreiding zijn van wat je net al hoorde.

En dan is er nog iets waar je niet aan dacht:  autisme.

Heb je de toename gezien?

Heb je de toename gezien?

Wat doe je ermee?

De wetenschap heeft de toename gezien,

Artsen hebben de toename gezien, en dus ... wat doen ze?

Wat is er mis, zeggen ze!

Hoe kunnen we dit controle?

Het moeten de vaccinaties zijn!  Zeggen ze…

Het moet de omgeving zijn, zeggen ze.

Iets veroorzaakt een misvorming in de geest, autisme genoemd, zeggen ze.

 

Nu zal ik je vertellen wat het is.

Het is evolutie.

Het is de manier waarop de natuur werkt waar het de grenzen van mutatie verder duwt, om erachter te komen, waar je dit allemaal een plaats gaat geven,

met een geest die nieuw is voor de planeet.

Een geest die meer kwantum is voor de planeet, en geen lineaire structuur heeft.

Ze zitten vast in een lineaire wereld.

Het is geen wonder dat de kinderen met hun hoofd tegen de muur slaan.

Trachtend de dingen te lineariseren terwijl ze geen lineaire structuur hebben

in het bewustzijn dat het hunne is.

Ze zijn hun tijd ver vooruit. En de mens staat erop te kijken en zegt: wat is hier mis?

Er is een uitbreiding gaande

En die uitbreiding omvat een bewustzijn van de creator in henzelf.

 

 

Le Texte en Français - Kryon - AutismeSi une personne pouvait vivre plus longtemps il remarquerait une tendance. Il y a une tendance.  Et cela commence avec ce que les enfants nous montrent.

Il y a une décennie, nous vous avons annoncé : des enfants avec une autre conscience. Ils sont plutôt conceptuels et moins linéaires.

La raison pour cela, n’est qu’une seule chose : l’augmentation vibrationnelle de la conscience humaine, c’est à dire :  Tout ce qui est autour de vous, est spirituellement vibrant plus vite.

C’est une vibration de l’environnement, et les enfants l’attrapent ( ramassent). Pas des parents.  Une fois qu’ils ont atteint l’âge d’avoir des pensées à eux-mêmes, ils l’attrapent, en deviennent des penseurs conceptuels. 

Et vous n’avez pas réussi d’être là.

Et là, ça cloche, on pourrait dire, quand le linéaire rencontre le non-linéaire. Ce n’est pas facile d’être parent. Pas facile d’être un éducateur. Car ils sont un tout petit peu plus quantique que vous. Et cela s’appelle : l’évolution.

Vous pouvez les donner n’importe quel nom… Ce sont des enfants d’une conscience nouvelle.  Rien que ça !

Et quasi chaque enfant sur notre planète, qui vient de naître en est un ! C’est eux nos ‘chefs d’états’ de demain.

Nous nous trouvons face à face avec une évolution.

Et c’est nié… Nié par les psychologues qui ont une déformation, dont on a déjà parlé… une déformation… C’est ceci :

La nature humaine doit être statique, et ne change pas.  

C’est pourquoi tout psychologie nous parle de la connaissance d’une seule nature humaine statique, et de plus que vous l’étudiez, le meilleur que vous devenez.

Mais maintenant, il y a ces enfants. Et cela bouleverse notr’équilibre, non ? On va chercher des raisons pour ces différences dans les enfants, et on y met des étiquettes. De maladies. Et puis il y a les médicaments… Je vous avais averti que cela deviendrai une extinction de ce que vous aviez déjà entendu. Je vous donne quelque chose, dont vous n’avez pas encore pensé : l’autisme. Est-ce que vous avez remarqué l’augmentation ? Est-ce que vous avez remarqué l’augmentation ? La science a vu l’augmentation. Les docteurs ont vu l’augmentation… et… qu’est-ce qu’ils font ? Ils disent : qu’est-ce qui ne va pas !  Comment contrôler tout cela ! Cela doit être à cause des vaccins ! ils disent… non c’est plutôt l’environnement, ils disent… Il y a quelque chose qui est à l’origine d’une déformation dans l’esprit, ce qu’on appelle : l’autisme… ils disent. Moi je vais vous dire, de quoi il s’agit. C’est l’évolution. C’est la façon dont la nature travaille, là où elle repousse les limites de la mutation, pour enfin découvrir ou il va s’installer avec un esprit qui est nouveau pour la planète. Un esprit.  

Qui est nettement plus quantique pour notre planète, et qui n’a pas une structure linéaire. Ces gens sont mis en otage dans un monde linéaire. Alors ce n’est pas étonnent, de voir nos enfants se frapper les têtes contre le mur ! En essayant de linéariser des choses, sans qu’ils aient eux-mêmes une structure linéaire dans leur conscience de tout ce qui est.

Ils sont très avancés pour le temps dans lequel ils vivent.

Et les humains les observent et disent : qu’est-ce qui ne va pas ici ?

Il se passe : une expansion !

Et l’expansion inclus une conscience du créateur qu’ils portent en eux.


Tekst in het Nederlands  - Esther Hicks /Abraham -  Autisme


Ik werk ook met kinderen met een handicap, die autistisch zijn. Mijn vraag is deze ... Ik probeer het te begrijpen ... je hebt het er al over gehad….

Dus wie heeft autisme of de ziekte gecreëerd ... omdat een kind toch niet echt een keuze heeft ...

 

Iedereen heeft een keuze, en in verband met een aantal dingen, willen we jou dit meegeven:

In de eerste plaats en vooral dit: Ieder van jullie, die de beslissing neemt om in een fysiek lichaam te incarneren, heeft een complete visie van fysiek lichaam dat hij zal belichamen voordat hij komt.

Niemand zit gevangen in een situatie die verschilt van wat hij wil.

Geen uitzonderingen daarop.

Het is handig om te weten. Een geruststellende gedachte, een opluchting ... is het niet?

Nu zijn er krachtige leraren - speciaal nu - die op aarde aankomen, die vanuit hun niet-fysieke gezichtspunt wisten dat er veel mensen zijn die de vibratie en uitlijning vergeten zijn, en geen rekening houden met hun eigen gidssysteem. Die proberen hun leven te laten functioneren door te proberen de omstandigheden onder controle te houden.

En de leraar in u weet dat wie iets beters probeert te doen door omstandigheden te beheersen, een nutteloos leven zal leiden. Omdat er altijd omstandigheden zijn die je niet kunt controleren, omdat het niet jouw taak is, of jouw recht, of jouw vermogen om te controleren wat er gebeurt in ieders ervaring om je heen.

Hun leven is hun leven om te creëren en te controleren.

Daarom incarneren veel energieën vrijwillig , een fysieke conditie waar ze niet kunnen uit weggetrokken of verwijderd worden.

Met andere woorden, ze zeggen:

ik ga, en ik zal anders genoeg zijn zodat je deze vierkante pin niet in een rond gat kunt slaan.

Wat je ook probeert, je zult niet de macht hebben om mij te beheersen.

Ik zal vrij zijn!

Snap je ?....

Dus als je met hen omgaat, als je die geweldige ervaring krijgt van interactie met hen ...

wanneer ze niet worden uitgedaagd door een systeem dat hen probeert te veranderen ...

met andere woorden ...

stel je voor: stel je voor hoe frustrerend  het zou zijn!

Om je intentie vanuit je bron te realiseren, in een fysiek lichaam dat totaal anders is, zodat mensen je niet kunnen controleren, en dan toch opmerken dat ze je nog altijd proberen te controleren. Dat is de frustratie en verontwaardiging die je in hen ziet. Ze willen het je vertellen,

en als ze beter met hun woorden zouden zijn, zouden ze jullie zeggen: wacht even!

Ik heb veel moeite gedaan om anders te zijn, je wordt verondersteld me met rust te laten!

En degenen die zich in een situatie bevinden waarin iemand niet echt probeert om ze normaal te maken ...

Je noemt het een handicap, ze zouden zeggen dat het een voordeel is.

Met andere woorden: vanuit het oogpunt van de bron zou het er ongeveer zo uitzien:

ik besloot om het krachtige wezen te blijven dat ik ben,

en ik zal incarneren  in een fysieke ervaring,

en ik zal anders genoeg zijn opdat je me niet zou kunnen controleren,

wat betekent dat ik een van de weinige mensen zal zijn

die je op deze planeet zult ontmoeten,

die weet dat hij vrij is!

Omdat ik vrijheid koos in plaats van jouw goedkeuring over mij!

En de maatschappij raakte in verlegenheid door hen, of maakte zich zorgen over hen ... altijd op zoek naar een manier om je naar 'normaliteit' te brengen.

Maar zij ... zij zullen zeggen:

"We wilden niet zoals jij zijn,

daarom hebben we ervoor gekozen om anders te zijn.

Wij zijn gekomen met de mededeling dat "er balans en waarde is in onze verschillen.

Wij kwamen om onvoorwaardelijke liefde te onderwijzen. "  

De meeste mensen praten over onvoorwaardelijke liefde,

maar ze leven het niet.


De meeste mensen zeggen,

"oh je bent zo aardig, ik hou van je,

maar 'in déze omstandigheden' ...

en je bent zo raar, ik kan niet van je houden onder deze ...

dus als je gewoon een beetje meer als 'dat' ...

 het zou zo aardig voor me zijn ...

Omdat ik van je wil houden,

en als je meer zo was, zou ik van je kunnen houden,

dus probeer gewoon een beetje te veranderen,

 want dat ik me beter kan voelen. "


Wat onvoorwaardelijke liefde zegt, is:

"Ik wil verbinding vinden met de bron en alles waarnaar ik kijk  

zien door de ogen van de bron.

Wat betekent: ik heb het niet nodig dat je anders bent,

zodat ik me beter zou voelen, ik heb de mogelijkheid om mijn ‘blik’ aan te passen om mezelf op de bron af te stemmen. "

 Onvoorwaardelijke liefde zegt:

"Ik zal de verbinding met de bron vinden en ik ik zie dan wel...

Voorwaardelijke liefde zegt:

"Ik zal je vragen te zijn zoals ik wil dat je bent, zodat wanneer ik naar je kijk,

Ik me beter zal voelen.

Enorm verschil.

Onvoorwaardelijke liefde is absolute vrijheid. Voorwaardelijke liefde is een absolute gebondenheid.

Dus deze gezegende wezens zijn leraren van vrijheid geworden.

En interessant ... het meest interessante van alles: ze voelen zich vrij!

Zelfs als je ze probeert te beheersen.

Het is zo interessant.

Dus het autistische kind voelt zich vrij.

Het maakt zich nergens zorgen over, is het jou al opgevallen?

En de mensen die proberen hen te overtuigen om anders te zijn om zichzelf beter te voelen, bevinden zich in absolute slavernij.

En het kind zegt: Ik weet niet wat je probleem is.

En de leraar of ouder zegt: jij bent het probleem ...

En het kind zegt: het is absoluut noodzakelijk dat je dit loslaat, omdat ik niet kan veranderen.

 Als je met me wilt communiceren, moet je onvoorwaardelijke liefde ontdekken.

En als je dat doet, zal je vrij zijn zoals ik.

En misschien zullen velen van ons die gaan komen: 'autistisch zijn ‘om je dat te leren.

Op dit moment vinden ze de dingen best leuk. Observeer ze aandachtig en voel de vreugde van hun wezen en zeg tegen hen:

" voor mij hoef je geen haar te veranderen" ...
Le texte en Français - Esher Hicks - Abraham-  Autisme


Moi aussi je travaille avec des enfants qui ont des handicapes, qui sont autistes.

Ma question est la suivante…

J’essaie de comprendre… Vous en avez parlé déjà . Alors qui a créé  l’autisme, ou la maladie … parce qu’ un enfant  n’a pas vraiment le choix…Tout le monde a le choix, et pour un certain nombre de choses, nous voulons vous donner à ce sujet d’abord et surtout ceci : Chacun de vous, qui fait la décision d’incarner dans un corps physique, a une vision complète du corps physique dans lequel il incarne avant de venir. Donc personne n'est piégé dans une situation qui est différente de ce qu'il veut. Pas d'exceptions à cela. C'est utile de savoir. Une pensée rassurante, soulageante…n'est-ce pas ?

 

Maintenant, il y a des professeurs puissants- surtout maintenant - qui arrivent sur terre, qui de leur point de vue non-physique, étaient conscients qu'il n’y a pas mal d'humains qui ont oublié la vibration et l'alignement, et qui ne tiennent pas compte de leur propre système de guide. Qui essaient de faire fonctionner leur vie en essayant de contrôler les conditions. Et l'enseignant en vous sait, que quiconque essaie de faire quelque chose de mieux en contrôlant les conditions, va vivre une vie de futilité. Parce qu'il y aura toujours ces conditions que vous ne pouvez pas contrôler, car ce n'est pas votre travail, ou votre droit, ou votre capacité de contrôler ce qui se passe dans l'expérience de tout le monde autour de vous. Leurs vies sont leurs vies à créer et à contrôler.

 

Donc, un grand nombre d'énergies incarnent délibérément, cherchant une condition physique dont on ne peut pas les exclure ou dont on ne peut exiger qu'elles en soient exclues.

 

 

En d'autres termes, ils disent : J’y vais, et je serai assez différent pour que vous ne puissiez pas marteler cette cheville carrée dans un trou rond.

Peu importe ce que vous essayez, vous n'allez pas avoir le pouvoir de me contrôler. Je serai libre ! Tu vois.

 

Alors comme vous interagissez avec eux, si vous obtenez cette expérience merveilleuse d'interagir avec eux…  quand ils ne sont pas mis au défi par un système qui essaie de les changer ... en d'autres termes ... imaginez : imaginez à quel point cela serait frustrant! De réaliser votre intention de votre point de vue source, et le faire sans hésitations dans un corps physique assez différent, pour que les gens ne puissent pas vous contrôler, et puis remarquer quand même, qu’ils essaient toujours de vous contrôler.

 

C'est la frustration et l'indignation que vous voyez en eux. Ils veulent te dire, et s'ils étaient meilleurs avec leurs mots ils te diraient : attends une minute !  Je me suis donné beaucoup de peine pour être différent, tu es supposé me laisser tranquille ! Et ceux qui sont dans une situation où quelqu'un n'essaie pas vraiment de les rendre normaux ...

Vous appelez cela un handicap, ils diraient que c'est un avantage. En d'autres termes : du point de vue de la source, cela ressemblerait à quelque chose comme : j'ai décidé de rester l’être puissant que je suis, et je vais incarner dans une expérience physique, et je serai assez différent pour que vous ne pourriez pas me contrôler, ce qui signifie que je vais être l'une des rares personnes, que vous allez rencontrer sur la planète qui sait qu’il est libre !

Parce que j’ai choisi la liberté au lieu de ton approbation de moi !

Et la société était embarrassée par eux, ou inquiète à leur sujet… essayant toujours de vouloir trouver un moyen en plus pour pouvoir vous amener à la ‘normalité’.

Mais eux… ils diront : « Nous ne voulions pas être comme vous, c'est pourquoi nous avons choisi d'être différents. Nous sommes venus pour vous offrir un message : « qu'il y a de l'équilibre et de la valeur dans nos différences ». Nous sommes venus enseigner l'amour inconditionnel. »

 La plupart des gens parle d'amour inconditionnel, mais ils ne le vivent pas. La plupart des gens dit : « oh tu es si gentil, je t'aime, mais ‘ dans ces conditions ‘ ... et tu es si étrange, je ne peux pas t'aimer sous ces ... alors si tu étais juste un peu plus comme ‘ça’ ... ça serait si aimable envers moi…  Parce que je veux t'aimer, et si tu étais plus comme ça, je serais capable de t'aimer, alors essaie juste de changer un peu, pour que je puisse me sentir mieux. »

Ce que l’amour inconditionnel dit est : « je veux tellement être connecté à la source, et que je verrai tout ce que je regarde, à travers les yeux de la source. Ce qui veut dire : je n'ai pas le besoin que tu sois différent, pour que je puisse me sentir mieux, j'ai l'habilité de régler mon regard pour aligner moi-même avec la source. »

L'amour inconditionnel dit : « Je trouverai la connexion avec la source et je verrais bien » ... L'amour conditionnel dit : « Je te demanderai d'être comme je veux que tu sois, de sorte que quand je te regarderai, je me sentirai mieux ». Énorme différence. L'amour inconditionnel est la liberté absolue.

L'amour conditionnel est une servitude absolue.

Donc, ces êtres bénis sont devenus des enseignants de la liberté.

Et intéressant ... la chose la plus intéressante de toutes : ils se sentent libres ! Même lorsque vous essayez de les contrôler.

C'est une chose tellement intéressante. Alors l'enfant autiste, se sent libre. Il ne s'inquiète de rien, avez-vous remarqué ?

Et les gens qui essaient de les convaincre à être différents pour se sentir mieux,

sont en esclavage absolu.

Et l'enfant dit :

Je ne sais pas quel est votre problème.

Et l'enseignant ou le parent dit :

vous êtes le problème ...

Et l'enfant dit : il faut absolument que vous lâchiez prise de cela, parce que je ne peux pas changer. Si tu veux interagir avec moi, tu dois découvrir : l'amour inconditionnel.

Et quand tu le feras, tu seras libre comme moi. Et peut-être que beaucoup d'entre nous incarneront ‘ autistes ‘, afin de vous enseigner cela.

A l’instant ils passent un très bon moment. Observez-les de près et ressentez la joie de leur être, et dites-leur : "Tu n'as pas besoin de changer un poil pour moi" ...

 

 


4 / Un extrait de mes reportages sur les enfants Indigos sous le titre : 

Monsieur de Saint Exupéry, le petit Prince est revenuÀ la fin de la deuxième partie de notre reportage,                                                                   

j’avais promis de vous parler un peu sur l’autisme. 

Ceci n’est pas possible sans vous expliquer un peu, ce qu’est : ‘une canalisation’

La canalisation est une forme naturelle de communication                                                       

entre les humains et les entités non physiques comme les êtres angéliques,                                

les esprits de la Nature  ou les entités des membres de votre famille décédés.                                                                                                             

Le rôle de celui qui canalise ressemble beaucoup au rôle                                                           

d’un interprète ou d’un traducteur. Le Canalisateur se permet de sentir,                                      

de ressentir la communication d’un autre être,                                                                  

puis il attache des mots humains à ce qui a été perçu,                                                         

pour pouvoir partager avec d’autres humains.

 Une des méthodes est que le canalisateur reçoit l’information                                            

d’abord au niveau des intuitions et des sentiments,                                                                   

puis son ‘mental’ transmettra tout cela sous forme de mots.                            

Contrairement aux croyances, les entités en général                                          

n’utilisent pas trop le langage humain                                                                                

car ils le trouvent artificiel et contingent.                                                                   

L’essence plus riche de leur message,                                                                                

arrive à travers des séries de sensations et de ressentis subtils.                              

Appelons cela plutôt : de la télépathie.

Alors comment tout cela se fait ?                                                                                       

Quand on fait une canalisation,                                                                                           

il y a l’épiphyse qui s’ouvre                                                                                               

et qui nous transmet des messages de ce qu’on appelle ‘la Source’.               

Ils peuvent avoir des noms différents, mais ils viennent tous de la source.

Quand un humain interprète, prononce ou écrit des messages,                                          

il utilise bien sûr ses propres outils,                                                                                   

basés sur une culture et des expériences propres à lui.

 

Les différences entre les ‘canalisateurs’                                                                                     

sont les résultats de la manière dont ils interprètent les choses,                                                          

 et le niveau des filtres humains de leur glande pinéale.

 

Il faut qu’on réalise une fois pour toutes,                                                                                

que ces informations n’ont pas leur origine dans le cerveau.                                                   

Non. La canalisation est une forme de communication multidimensionnelle.                             

Cela n’a rien à voir avec des synapses …  du tout… 

 L’intuition est une ‘communication-d ‘âme’                                                                              

et n’est pas une fonction cervicale.

 

Ce que je vais vous expliquer maintenant,                                                                                

vous rendra en même temps, de la clarté sur le sujet de l’autisme.

 

Il y a une grande différence entre de la communication linéaire et non-linéaire.

 

Imaginez-vous une vieille machine à écrire.                                                                  

Une très vieille machine à écrire.                                                                                         

Une machine dans laquelle on devait insérer du papier,                                                        

et avec un ruban, parfois en deux couleurs,                                                                                    

pour que les lettres tapées, arrivent finalement sur le papier. 

Dans cet exemple vous allez voir                                                                                             

 que les lettres vont être positionnées l’une après l’autre sur le papier.                            

C’est ainsi que se forment des mots, des phrases, des paragraphes…                                   

soit des groupes de pensées réalisés de façon linéaire.                                                           

Alors ceci on pourrait appeler de la communication linéaire,                                                 

une manière de communiquer, pour vous : tout à fait normale.

Cela veut dire, si vous lisez, ou vous entendez le message,                                                      

vous recevez l’information mot après mot,                                                                                   

dans la structure de la langue Française…

C’est pourquoi on appelle ce système de communication : linéaire.

Ceci est de la communication humaine,                                                                                      

et c’est comme ça que travaille votre cerveau.

 

Passons maintenant au : non-linéaire.

Imaginez-vous, que cette machine à écrire,                                                                               

est coincée d’une manière ou d’une autre,                                                                                          

ce qui vous rends capable de continuer à taper pendant toute la journée,                                

parce que le rouleau de transfert ne bouge plus.                                                                   

Peu importe le nombre de lettres que vous tapez,                                                                     

la seule chose que vous réalisez est une tâche d’encre illisible.

Alors quel est le résultat de votre lettre ?                                                                                

Une tache d’encre illisible.                                                                                                     

Tous les caractères se trouvent l’un sur l’autre                                                                         

et vous n’avez aucune idée, de ce qui a été écrit.

Alors imaginez-vous, qu’il y a quelqu’un qui passe,                                                                  

qui maîtrise la communication ‘non-linéaire’.                                                                           

Il regarderait cette tâche d’encre, et serait capable de voir le message entier.

Ces personnes sont conceptuelles et pas linéaires…                                                                   

Ils sont capables de voir les pensées qui se trouvent derrière le message,                                   

et de regarder dans cette tâche d’encre.

N’oubliez pas que tous les caractères et phrases et paragraphes sont tous là !                         

Vous les avez tapés, tous !                                                                                                           

Mais ils ne sont pas là, de façon linéaire. 

 

Quand une personne conceptuelle, donc non-linéaire                                                        

regarde la tâche d’encre, il regarde et voit quelque chose qui existe déjà.                                  

Dans ce cas-ci : « un message tapé à la machine ».                                                                            

Il n’est pas nécessaire pour eux d’inventer ou de deviner des choses.                                  

La seule chose qu’ils font est lire quelque chose qui existe déjà,                                                  

d’une façon non-linéaire.                                                                                                          

Le message est déjà écrit, tous les caractères sont là                                                            

 –  représentés par une tâche – mais écrit dans notre temps d’existence.

 

Une ‘intelligence non-linéaire’                                                                                                  

ce que nous appelons aussi de l’autisme, a un attribut,                                                          

qui vaut la peine d’étudier de plus prêt.

Il y a pas mal de gens autistes qui pourront vous répondre à votre question :                            

le 15 mai de l’année 2021, c’est quel jour de la semaine ?                                                              

Pour la plupart d’entre nous ce serait presque impossible de vous donner une réponse.        

Suite à un calcul mathématiques compliqué peut-être.

Mais pour les autistes cela n’a rien à voir avec « calculer les choses » …Rien.                               

Ce n’est pas une formule, ni des mathématiques…                                                              

Non c’est tout simple.                                                                                                               

La réponse existe déjà, donc la réponse est connue.

Vous n’auriez certainement pas de problèmes                                                                              

de retrouver cette information sur un ordinateur bien sûr….                                      

Parce que cette information existe déjà.                                                                                   

C’est une idée qui a été développée, exécutée et téléchargée.

C’est la raison pour laquelle -  dans les écoles -                                                                         

les instituteurs deviennent frustrés du fait,                                                                                   

qu’il y a de plus en plus de jeunes                                                                                                  

qui donnent des réponses immédiates sur leur questions,                                                                   

sans pouvoir expliquer d’où cela sort. Ils savent….                                                                      

C’est tout ce qu’ils peuvent dire.                                                                                    

Alors c’est un peu comme quelqu’un qui prend un livre en main                                  

et qui est capable, sans l’ouvrir,  de vous en raconter l’histoire.

 

En général, ceux qui ont un ‘cerveau autiste’,                                                                              

ont la capacité de faire une interprétation immédiate des informations,                           

parce qu’ils voient le ‘concept’. Ils ne calculent rien !                                                         

C’est la grande différence entre linéaire et non—linéaire.                                                                     

Le cerveau ‘autiste’ est le précurseur des choses qui sont à venir,                                                 

et une ‘irrégularité’ dans l’évolution humaine.                                                                               

Ils sont les surdoués d’aujourd’hui, et pour eux il n’y a pas mal de difficultés,                        

qui sont le résultat de leur incapacité à vivre dans un monde linéaire.

 

Alors, si j’ai bien compris les choses,  il n’y a pas mal de communications non-linéaires                                                                        

qui arrivent maintenant dans notre monde linéaire.                                                                  

Et là je reviens aux canalisations.

Un exemple là-dedans est Lee Carrol qui nous fait rapport des messages                                                                                               

qui lui sont confiés par une entité qui s’appelle : Kryeon.                                                                

Je vous fais entendre une partie d’une canalisation ou channeling de cette entité.                                                                                              

Dans ce channeling il parle de l’ADN.                                                                                  

Et ce que les douze brins d’ADN signifient.                                                                      

Dans le passé, nous n’avions accès, qu’à deux des douze brins.                                                     

Les derniers temps, et grâce au fait que les fréquences de notre terre augmentent,                                                                            

il y a déjà 5 brins, qui pour certaines personnes, sont activés.                                              

Entr’autre chez les enfants nouveaux.

Ce sont les brins n° 2, 6, 7, 8 et 9

Brin numéro 2 constitue la mission de vie des êtres humains.                                                   

Une mission basée sur des choses que vous avez faites ou pas faites, dans ce que nous appelons, des vies antérieures.                                           

C’est la raison, pour laquelle ce brin n°2 est directement lié à vos annales Akashiques, qui se retrouvent dans les brins 7 et 8.Le brin qui est toujours lié à tout, est numéro 6. Celui-ci représente le soi supérieur.                                                                                                  

C’est la partie de nous-même que pas mal de gens vénèrent sous le nom : Dieu.                         

Mais ce numéro 6 fait partie de vous. Et cela se retrouve dans votre ADN.

Ce qui veut dire que, si vous vous trouvez dans une église,                                                          

et vous priez Dieu, c’est à votre propre : ‘soi supérieure’ que vous priez.

Les brins 7 et 8 sont les énergies de l’ADN humaine les plus importantes.                                 

Ils sont le moteur pour les buts karmiques, mais aussi pour les missions de vie,                            

ils sont très relatés avec le numéro 6, le soi supérieur.                                                                   

Les brins 7 et 8 sont les brins de créations,  ce que nous avons déjà mentionnés comme les anales Akashiques.

Cela veut dire : les archives de : chaque vie que nous avons vécus sur terre.                          

Tout ce que nous avons fait, tout ce qu’on a accompli,                                                        

tous les talents qu’on a développés ainsi que les valeurs spirituelles.                              

Tout cela se trouve dans les brins 7 et 8.  

Et maintenant, un peu comme un cadeau à cette génération nouvelle sur terre,                            

il y a brin n° 9 qui vient d’être activé.                                                                                

Et cela est le brin qui nous donne, ou donnera l’accès aux annales Akashiques, ce qui veut dire                                                                                

que dans notre vie présente on aura accès aux informations des vies précédentes.

Bon. Place maintenant à Lee Caroll.                                                                                            

Un homme très expressif, vous allez entendre cela…                                                              

qui se trouve sur une chaise dans une salle,                                                                              

 avec pas mal de gens qui sont pleinement en train de s’éveiller.                                                  

Je vous fais entendre un petit extrait d’une canalisation qu’il a fait sur l’ADN .

 

 Lee Carroll – Kryon – ontwakend DNA

 

"A ma gauche il y a un être humain. Il est un ‘Maestro’. Un maître…                                  

Laissez-moi vous en dire quelque chose.                                                                                     

Le moment qu’il venait de naître, il savait déjà comment jouer le piano.                                       

Est-ce que vous saviez cela ?                                                                                              

Il dira peut-être qu’il a suivi des cours de piano, mais cela n’est pas le cas. Je vous dirai plus.                                                                      

Quand il arrivait sur terre il savait comment jouer du piano.                                                        

Et comment composer de la musique.                                                                               

Les mélodies se trouvaient déjà dans sa tête,  parce qu’il n’avait pas encore achevé sa vie précédente.                                                             

Pour jouer maintenant et ici, il n’a pas du apprendre le piano.                                         

Non, il a dû apprendre comment se développer les mains, pendant qu’elles étaient dans l’état de croissance,                                                                

pour qu’il puisse atteindre les touches du piano.                                                                         

Et continuer avec ce qu’il savait déjà.                                                                                

 …Il a remis en valeur l’Akasha automatiquement.                                                                         

Est-ce que vous avez déjà entendu parler de ces enfants extraordinaires, qui savent peindre comme un vrai maître ? Ils existent, vous savez !Avez-vous des questions là-dessus ?                                                     

Je viens juste de vous l’expliquer.                                                                                               

Leur vie précédente et leur vie de maintenant, sont tellement transparentes, que quand ils arrivent ici,                                                                

ils continuent simplement leur chemin, là où ils étaient arrivés…  »